Biscotti con fiocchi di avena, senza uova

Ingredienti:

  • 250 g farina integrale
  • 150 g fiocchi di avena
  • 120 ml d’acqua (meglio se frizzante)
  • 80 g zucchero
  • 60 ml olio di semi di arachide
  • mezza bustina di lievito vanigliato

Procedimento:

Mescolate bene la farina, i fiocchi d’avena, il lievito e lo zucchero, quindi unite l’acqua e l’olio. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto ancora piuttosto umido ma ben maneggevole, quindi fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Foderate una placca da forno con carta antiaderente, quindi, trascorsa la mezz’ora di riposo, riprendere l’impasto e con le mani infarinate formate delle palline che appiattirete ad uno spessore di circa 0,5 cm. (volendo potete anche stendere l’impasto con un mattarello e poi ritagliare i biscotti)

Sistemate i biscotti sulla placca ed infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Saranno ottimi!

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